Spaghetti Carbonara
... bevor ich es vergesse: Werbung durch Markennennung von Dienstleistern/Personen - alles rein meine Meinung und nur eine Empfehlung meinerseits ...

Hallo meine Lieben,
heute mal etwas Neues - ein Rezept.
Ab und an stehe auch ich in der Küche - das heißt nicht, dass wir nicht kochen, aber diesen Part übernimmt größtenteils mein (Fast) Mann.
Es gibt Gerichte, wo ich in der Küche stehe.
So auch für dieses sehr einfache, aber auch leckere Rezept: Spaghetti Carbonara.
Ich weiß, es gibt Maggi- /Knorr Tüten, aber tatsächlich bekomme ich von solchen Tüten Bauchschmerzen und ich habe Probleme...
Deswegen wird dann selbst gekocht.
Carbonara ist keine Zauberkunst und geht auch relativ schnell.
In ca. 30 Minuten (auch kürzer) bekommt ihr ein sehr leckeres Essen.
Definitiv aber nicht vegetarisch und vegan...
Zutaten:
250 g Spaghetti
200 - 250 mL Schlagsahne
250 g Schinkenwürfel oder Kochschinken
etwas Öl oder Margarine
5 Eier
Parmesan
So wird es gemacht:
Nudeln nach Verpackungsanweisung kochen
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen
Schinkenwürfel anbraten
Eier seperat verquirlen und Schlagsahne hinzu
Nudeln abgießen
angebratene Schinkenwürfel in Topf
ein paar Nudeln verwenden um die Pfanne zu säubern
Nudeln in Topf hinzufügen und umrühren
Sahne-Ei-Gemisch in Topf und gut verrühren
Servieren und genießen!!!
wer mag: mit Parmesan schmeckt es noch LECKERER!
Wichtig ist, dass das Ei nicht stockt, weil sonst habt ihr Rüherei - also nicht den Topf zu lange auf dem Herd stehen lassen...
